Обучение для клиентов в Германии - сентябрь 2016

В сентябре 2016 года компания SANHA провела для своих партнеров программу обучений на заводах компании в Германии. C 12 по 15 сентября наши партнеры из разных городов России смогли посетить два предприятия, выпускающие трубы и фитинги системы NiroSan® из нержавеющей стали и системы SANHA®-Therm из углеродистой стали.

22.11.2016

Наши партнеры смогли ознакомиться с историей компании и новыми направлениями в проектировании и монтаже систем инженерного обеспечения зданий, а также лично увидеть  весь цикл производства фитингов на заводе в Шмидефельде (рядом с Дрезденом) и труб - в Берлине.Высокий уровень автоматизации и контроль всех этапов производства - залог высочайшего качества продукции SANHA, в этом смогли в очередной раз  убедиться наши клиенты. Но не только посещением заводов запомнилась партнерам эта поездка. Экскурсия по историческому центру Дрездена и посещение Дрезденской картинной галереи в сопровождении опытного гида, автобусная экскурсия по Берлину с посещением Музейного острова, возможность сфотографироваться на фоне Рейхстага и Бранденбургских ворот стали логичным и приятным дополнением программы.

Общение партнеров из разных регионов на профессиональные темы, обмен опытом и дискуссии на общие темы под аккомпанемент блюд местной кухни и знаменитого немецкого пива, сдобренные изрядной долей русского юмора, были приятным окончанием рабочих дней и всей поездки. Компания SANHA будет и впредь организовывать подобные поездки для своих партнеров в качестве стимулирующих мер по продвижению своей продукции на российском рынке. Мы будем рады видеть Вас в числе наших партнеров на наших предприятиях!